Especies quema grasas
Pero
no muchos se dan cuenta de que las especias también pueden ayudar a quemar la
grasa corporal. Sólo
hay que asegurarse de usar hierbas orgánicas que no hayan sido irradiadas.
§ La canela aparece número uno en la lista de las especias quema-grasa. Podría deberse a la capacidad de la canela para
estabilizar los niveles de glucosa en la sangre. Ha sido clínicamente probado
que esta ayuda a estabilizar los niveles de azúcar en la sangre a los pacientes
con diabetes tipo II. El uso de tres gramos diarios durante ocho semanas de canela
mejora la glucosa sanguínea y los niveles de lípidos. Es fácil
añadir canela a los batidos de café o té, o utilizarla en la cocina. Una receta
deliciosa es adherir canela a una manzana al horno.
§ El cardamomo es otra especia que va bien con el café o el té. Lo mejor es comprar semillas de cardamomo enteras orgánicas y
molerlas en un polvo fino. Si
bebes café, un rumor entre los defensores de la medicina Ayurveda es que la
adición de canela, cardamomo y nuez moscada al café alivia los efectos
negativos a la salud del café mientras da un pico de sabor increíble.
§ El ajo es conocido por sus propiedades antibacterianas. También contiene fitoquímicos que descomponen los depósitos de
grasa. Adherir ajo a
las comidas diarias es una tarea fácil y con resultados beneficiosos (y
deliciosos).
Extraído del blog De
Farmacía.
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